你不應該在求職面試中的穿搭

獲勝的採訪服裝項目是西裝外套、鈕扣襯衫、西褲套裝、襯衫、斜紋棉布褲、皮鞋和搭配一些絲襪的裙子。 對於女孩來說,精緻的珠寶和幾乎沒有化妝的妝容是裝束的絕佳補充。 堅持使用海軍藍、黑色、白色、淺藍色、米色和棕褐色等顏色。

嘗試在整潔的褲子和圓領上衣或及膝 A 字裙外搭配西裝外套,並搭配芭蕾平底鞋、樂福鞋或低跟鞋等實用鞋履。 女性最受歡迎的面試著裝之一是正裝褲。 將您的正裝褲與相同顏色的西裝搭配,再搭配一件白色內襯襯衫。 這件衣服就像女士的男裝,適合任何採訪。 你完善了你的簡歷,申請了這個職位,現在你已經為自己的面試打分了。 現在你所要做的就是用你對她的問題的聰明、直接的回答、對公司的深思熟慮的見解和出色的面試裝備讓招聘人員驚嘆。

what to wear to an interview

如果面試不太正式,你可以選擇長裙。 這不是你在面試高飛公司職位時會穿的衣服,但它肯定適合教學面試。 在夏季購買優質的長裙總是一個好主意,因為它可以持續至少四到五年。 您可以隨時添加一條腰帶和配套的手拿包或手提包,讓這件連衣裙更上一層樓。

否則,顏色只會分散你在面試中所說的內容的注意力。 例如,穿一件鮮紅色的襯衫,但搭配黑色西裝。 還有其他不那麼戲劇化的顏色非常適合商務面試。

夾克總能為任何簡單的黑色連衣裙增添專業氣息。 再配上一雙好看的鞋子和手提包,這可能正是你進入商務職業一族的日常小黑裙所需要的。 男士和女士的商務休閒和商務專業面試著裝理念。 有很多平底鞋看起來很漂亮,可以搭配商務正裝。 我可能會在面試時穿著某種時髦的休閒著裝。